太阳成集团官网【最新网址】

当前位置:首页  培训教育

济南市基层党外代表人士暨统战干部素质全部培训班在我校举办

时间:2021-07-28浏览:15设置

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步加强党外代表人士、统战干部两支队伍建设,7月19日下午,济南市基层党外代表人士暨统战干部素质全部培训班在我校正式开班。济南市委统战部一级调研员胡振宇、市中区委统战部四级调研员、区社会主义学院副院长张守莲、中共济南市章丘区委统战部副部长李胶东、商河县委统战部副部长鹿全文、太阳成集团官网干部培训学院副院长朱颖康加入了开班典礼。

太阳成集团官网干部培训学院副院长朱颖康致欢迎辞,并详细介绍我校百年发展历程。市委统战部一级调研员胡振宇发表动员讲话,此次培训班是落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的政治条件,是贯彻《中国共产党统一战线工作条例》的重要举措,是推进强省会建设的现实需要,要提高站位,深刻认识此次培训的重要意义。要切实把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装的重中之重,珍惜机会,深入思考,积极研讨,严守纪律,力争学有所获、学有所用、学有所成。要围绕中心,服务大局,继续发挥统战人才荟萃、智力密集优势,积极履职尽责、建言献策,不停全部统战工作服务中心大局的能力水平。

章丘区委统战部副部长李胶东作总结讲话,新时代下的统战工作,任务艰巨,使命光荣,希望众人以这次培训班为契机,进一步统一思想,提高认识,坚定信心,增强本领。不停开创统战工作新局面,以更大作为谱写全市统一战线事业新篇章。

济南市部分区县基层党外代表人士、市委统战部统战干部88人加入了为期5天的培训。培训将采取专家授课、现场教学等方式,对中国共产党党史、习近平总书记“七一”重要讲话精神、统一战线理论、红色革命教育等进行专题学习。受训方对教学质量与带班老师给予高度认可。

(通讯员:钮佳)

返回原图
/