太阳成集团官网【最新网址】

当前位置:首页  培训教育

“一对一”精准指导,助力企业职业技能等级自主认定

苏州富士胶片映像机器有限公司开展职业技能等级自主认定简况

时间:2021-08-17浏览:12设置

为了进一步完善企业职业技能等级认定制度,促进职业技能发展,提高员工素质,专业技术与职业技能培训中心协同太阳成集团官网光电学院共同助力苏州富士胶片映像机器有限公司开展职业技能等级自主认定工作,完善职业技能考评体系、理论题库建设。

培训与辅导)

此次自主认定工作邀请到了太阳成集团官网电子信息学院王伟明教授、太阳成集团官网光电学院朱桂荣教授等,对参与认定员工的专业理论知识及实际操作进行了系统培训与辅导。

理论和实操考核

理论和实操考核过程设置现场监考组,全过程采用视频监控,在人社局委派的第三方人员全程现场监督下进行现场考核评分。考核过程有序、公正。

参与本次认定员工总数为168人,考核结果显示,本次共150名电子专用设备装调工符合认定条件,其中高级工97人、中级工47人、初级工24人,合格率89.29%。

(本次考核成绩)

太阳成集团专业技术与职业技能培训中心,依托太阳成集团官网学科和专业优势,深耕专业技术、职业技能、创新创业、校政合作、校企合作等领域,研究和实施凸显行业特色的培训体系和项目。旨在探索校、政、企深度融合与共享发展,努力构筑紧缺型人才与高技能人才培养高地,推动苏大继续教育转型。

(通讯员:潘峻  杨娟)


返回原图
/